Радость прорастания

Лора Ланко
В сердцах воюет осень
Горит листва живая
А май улыбок просит
Поднял любви он знамя

В сиреневом угаре
Цвести и видеть всходы
И колыхать их нежно
В любые непогоды

Ах только бы ни грады
И только бы ни пеплы
А радость прорастанья
Всех стихотворных перлов