Ещё совсем немного

Ангелвцепях
Я задержусь у выхода и на тебя взгляну
Ссутулясь, я спиной упрусь в дверь осторожно
В мир внешний выхожу, как на священную войну
Мне без тебя дышать неимоверно сложно

Дверь хлопнула. Я несу твой поцелуй
Горит пульсаром насыщенный вкус твой на устах
Молю, всевышний, скорее растолкуй
Как быть в разлуке, если вечная любовь в сердцах...

...Ещё совсем немного - дверь входная отворится
Не унимается от волнения дрожь
Как сладок поцелуй... соприкоснулись губы, лица
За миг один ты в сердце мое жизнь вдохнёшь

© Шаповалов Олег Владимирович, 19 мая 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Scala - creep