Мы

Софья Расторгуева
Москва. Холодная зимняя ночь.
Поток машин куда-то мчится,
А мы с тобой сейчас вдвоём,
И хочется забыться,
Поймать моменты счаться
И тут же раствориться.
Ты ласково меня обнимешь,
Как обнимают, искренне любя.
Я промолчу, но ты и так поймешь,
Как сильно я люблю тебя.
Ты поцелуешь нежно в губы,
Чтоб дрожь по телу пронеслась,
И я внезапно унеслась в мечты,
Где вечно будем рядом мы.
Твой голос голову мне кружит,
А шёпот сводит нас с ума,
И мы вдвоём в объятьях кружев-
Мы сами пишем свой роман.
Два взгляда встретятся внезапно,
Когда в тени прольется свет,
И станет сладостно приятно,
Когда твой поцелуй оставит след...
Мы эту ночь запомним навсегда,
Как бьются в унисон сердца,
Как ловим мы моменты счастья,
Объединённые единой страстью.