Запутайся в моих ресницах...

Надежда Лебедева 7
Запутайся в моих ресницах
Как мошка в нитях паука,
И в книжечки моей страницах
Скользи по буквам – облакам.
Тони, тони в моем ты взгляде,
И все ж спасенья не проси.
А в шелковом моем наряде
Ты спящей бабочкой виси.
Прильни к моим рукам котенком
И упади к ногам листком,
Прижмись к щеке моей ребенком,
Играй в кудряшках ветерком.
Но больше ничего не делай
И ничего не говори –
На двух конях – на черном с белым
Уедем в поле до зари.