***

Тамара Погорелая
Ничего нет вечного- известная истина.
Но,есть то, о чем ты и не подозреваешь - мысль, которая несёт добро, заставляет его делать также непроизвольно как светит солнце, луна, сверкают звезды и горит огонь, идёт дождь.

Она остаётся в настоящем, строит и проектирует будущее,
Мысли они рядом, надо поймать только самую нужную и главную в своей жизни...

Тамара Погорелая
18.05.2022