Как

Влад Бест
Как время наше скоротечно,
И мы букет болезней носим.
Что к состоянию – беспечны,
Здоровья Господа не просим.
Друг к другу равнодушны вечно,
Амбиций море плещет краем.
И даже к близким бессердечны,
Упившись собственного Рая.
Но небеса расставят точки,
Поставят выскочек на место.
Их блеф закончится досрочно,
Под некрологом – неизвестный.