Лето

Алена Трофимова 3
Ах, лето, лучами солнца ты согрето
Одето в яркие цвета
Прекрасно лето, как всегда!
Ты дари шь ягод аромат
Красивый сказочный закат,
Букеты радужных цветов
Холмистых в зелени лугов
Озер прозрачных чистоту,
Мечты в пушистых облаках
Мерцание костров в лесах,
Полей так много в васильках
Дождей серебренную нить
Прохладой город пробудить
И капельки росы с утра
Все в переливах серебра!