Врач сказал сегодня деду

Влад Норманн
Врач сказал сегодня деду:
хоть у вас  болит живот,
через месяц к вам заеду,
всё до свадьбы заживёт"
Дед уже на огороде,
он спокоен и свободен,
ох, дедок, ох, непоседа,
где врач в городе живёт
и чего же он не едет,
что ж на свадьбу не зовёт?
Обойдёмся без врача,
понапрасну не ворча,
рядом пятеро внучат
дружно ложками стучат,
им у деда интересно
слушать песенки грача,
а на свадьбе у врача
было бы, наверно, тесно,
здесь сомненье неуместно,
пусть уходит прочь тоска,
за здоровье "старика"
выпей, внучек, молока...