С теплом загадочным во взгляде!

Евгений Гущин 2
                *****
      В час разлук понять пытаюсь,
       Как судьба связала с ней!
    С каждым разом вновь влюбляюсь
       И, как правило, сильней?
      Моя не тратит лишних слов,
    Её момент чувств предсказуем.
    Её взгляд женский на любовь
       Не ограничен поцелуем!
        Она присела у окна
   С теплом загадочным во взгляде…
    И грудь, что крайне не дурна,
 Вот-вот, для чувств подъёма, кстати!
      Её соблазн неповторим,
  В восторг, откуда, что берётся!
    Особо чувственный экстрим!
  - Ответить! Только остаётся!

               *****