Ностальгическое

Тамара Журавская
"Взвейтесь кострами, синие ночи" -
Петь эту песню нравилось очень...
В беленькой блузке, с галстуком красным -
Летнее детство было прекрасным.

Утро, линейка, море, походы,
Дробь барабана, горна призывы,
Подвиги старших в памяти живы -
Счастливы дети разных народов!

С песней в походах в ногу шагали,
Светлыми были синие дали.
В пионерлагере города Сочи...
Взвейтесь кострами, синие ночи!