Нырни в моё тепло...

Елена Жукова-Желенина
Сквозь тюль ажурный на окне
Сумрак входит.
А вся душа моя в огне
Колобродит.

Из этой вешней тишины
Вечер соткан.
Я чувства нежные свои
Замкну в кокон.

Твоё я имя прошепчу,
Дверь открою.
И лёгкой бабочкой взлечу
За мечтою.

Как моё лёгкое крыло
Серебристо!
Скорей нырни в моё тепло
Шелковисто.

Все прочь тревоги прогони,
Пусть растают!
Мне ничего не говори,
Сердце знает.

Я резвой бабочкой вспорхну,
Не найдёте!
Лишь оболочка на полу,
Я в полёте...


Иллюстрация -  Открытка из интернета...