три дня

Алена Головина
В пустыне каменной
С душой израненной
Я упокоен был
Обычным камнем,
Давно простив
Вчерашний день творения, -
Один из многих,
Осколок гор
Высоких
С начала времени -
Но выходило,
До сих пор
Я чей-то камень преткновения.

19.05.2022