Мелодия души

Светлана Иванова 229
И вот настал желанный день,
Бегу за книгой с нетерпением,
Поздравить всех сейчас не лень:
«С удачным завершением!»

Скорей, скорей бы в руки взять
И рассмотреть поближе,
Себя с успехом поздравлять —
Пришло ведь это свыше!

Вот книгу я держу в руках
И сердце замирает,
Она мне виделась в мечтах,
Волненье подступает!

Раскрыв страницы, вижу - да,
Мечты моей творение:
«Любви, признание, тебе —
Моё произведение!»

Хочу сказать спасибо всем,
Кто создал эту книгу,
Кто за компьютером сидел,
Вникая в суть, в интригу.

Без меры всех благодарю:
«Спасибо от души -
За книгу первую мою -
«Мелодию души!»
©Светлана Иванова
2021г.

Всем доброго дня или вечера!
Я, Иванова Светлана, родилась в городе Куйбышеве, пишу иногда стихи для взрослых и не очень, а также для детей, от имени литературного героя, от себя и от других лиц тоже. Собрала свои стихи в первой книге «Мелодия души», 2021г., 194 стр, в которую вошли стихи для детей, взрослых и поздравления (посвящения).
Приглашаю к прочтению стихов также на моей страничке.
Буду рада, если вы оставите свои рецензии или отзывы.
Всем удачи!
С вами ©Светлана Иванова