Водку дедушка спутал с пургеном

Влад Норманн
Водку дедушка спутал с пургеном,
закусил это гематогеном,
хоть дурного совсем не хотел,
тараканом забегал по стенам,
к потолку, словно муха взлетел,
да, какая там муха? - ракета,
ну, а бабка ругалась на это:
"эй, дедок, ты совсем обалдел?",
на полу оставалась старуха
и кричала она деду в ухо:
"что ж ты памперс - дурак, не надел?",
зато дедка к еде охладел...