Счастье

Имя Ольга
А я хотела  счастья,
Хотела я любви
Поймала лишь желанья,
Где   правила   игры.
Ты был  моим  героем
Ты был моей мечтой,
Но я исчезла вовсе,
Не стала я собой.
Ты был один на свете,
Тобой была  больна.
Оно того не стоит
Встряхнулась ото сна.

Я убегала в поле
Где  ты  меня искал.
Искусственные роли,
Как будто, что украл.

А счастье есть другое,
Есть линия  судьбы.
И радует  простое -
Гармония   внутри.
Тебя открыто любят,
Не прячутся за стену.
Заботлив  тот,  кто рядом -
Ты понимаешь  цену.
Жить вместе  есть то счастье,
Любовь,  даря и нежность.
Самим  собою остаться,
И обретая  веру.