Под облачком воздушного тумана

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Огонь...» (Алина Егорова 3)

Твои глаза...Весенняя поляна,
Чуть синеватый с проблеском цветок,
Под облачком воздушного тумана
И локона упавший завиток.

В них есть любовь и сказочная нега,
Цветущие от нежности в садах,
В объятиях мирского оберега,
Летая с наслажденьем в облаках.

Твои глаза...Невидимые дали,
Нескучные от ласки вечера,
В создании невиданных реалий,
Из нежности,весеннего тепла.