Казалось...

Ольга Грубская
Ну вот и всё — мечта пошла ко дну
В стремлении простом: дойти до сути.
Так верилось наивно в "глубину",
В итоге — мель и тонны вязкой мути.

Казалось, глубина была во всём:
В глазах, словах, оценках беспристрастных...
Что ж делать "маломерным"  нам? Несёт
течение и лень сопротивляться...