Пусть говорят

Ольга Кузнецова 27
Пусть говорят: упрямый!
Если ты видишь даль -
Стой на своем, не падай,
В вере своей проростай.

Пусть говорят: ты глупый,
Ищешь новых дорог,
Прежние все отвергая -
Плох будет, мол, итог.

Пусть осуждают, смеются,
Крутят, шутя, у виска -
В массе своей предатели,
Прежде всего себя.

Пусть у других будет больше
Сытости, ты держись -
Следуй своей дороге:
Верь, терпи и борись!

Пусть ты один остался,
Первопроходец, бунтарь -
Звёзды не всем сияют,
Но каждая смелым - фонарь.

Не любит трусливых небо,
А смелых оно ведёт!
Ты верь, не сдаваясь, Небу,
И пусть оно дальше зовёт!