Чтоб с цветочками не путать...

Вячеслав Знакомый
Чтоб с цветочками не путать
Девочку любимую
И в любовных только путах
(Где симпатизирую)
Вспоминать и представлять
(Для одушевления)
Ту, что хочется обнять
Не в стихотворении,
Обязательно помечу
Мне известным знаком,
Пусть шагну я к ней навстречу
Чудаком-маньЯком.
Буду метить осторожно
Поцелуем сочным,
Страстно, крепко (мне ведь можно),
Явно, не заочно.
Пусть запомнит и поймёт
Как её люблю я,
Пусть меня ночами ждёт,
Если не иду я.
Слишком долго. Посему,
То не обсуждается,
Вместе мы рассеем тьму,
Что пока старается.