Не часто творчество мышления 20-11-2017

Александр Раданов
Не часто творчество мышления,
Расширив рамки Бытия,
Несёт себя, как Вечность для мгновения,
Чрез мыслеслово жизни смысл неся.

Мы чаще тешим плоть в сознании зримых буден
Той матрицы в которой все живём.
Описывая жизнь - несём, чрез слово, людям...
В тех темах лишь себя здесь признаём.

Но жизнь не хочет бегать лишь по кругу!
Ей хочется познать всё бытие....
Из Вечности тяну всем дружбы руку
Чтоб показать всё то, что есть в моей судьбе.

Не торопитесь только состояться!
Стремитесь, жизнь познав, в ней развиваться.
Из "класса в класс" сознанием расти,
Чтоб вечность жизни в темах обрести.