Лучше б клоун не родился

Олег Львович Меньшиков
Крик предсмертный в небо взвился...
ПрервалсЯ последний вздох...

Лучше б клоун не родился
Лучше б он младенцем сдох
Что б не мучил Украину
Что б не мог народу врать
Что бы тысяч душ безвинных
Череду смертей прервать

Что б брат с братом примирился
На развалинах эпох

Лучше б клоун не родился

Лучше б он младенцем сдох