Одиночество

Лена Смит 7
Я живу в заколдованном месте
И мой дом номер тринадцать.
Нам с тобою не быть вместе
Нам с тобою никак не расстаться

Я живу среди вишен и яблонь
И сейчас они в кружевном цвете
И танцуют в саду тюльпаны
И нарциссы поют о лете.

Одиночество - не помеха.
Знай, оно бывает в награду.
Я одна, и этой свободе
Я как птица полету рада.