Письма на Донбасс 4

Дэн Мартини
Когда закончится война

Писать стихов уже не стану.

Когда закончится война

Я отпущу  свою охрану.

И станет праздна и скучна

Всегда надёжная обитель

И я увижу из окна

Как улетает мой хранитель...

Ты подкрадёшься со спины,

Не исказив ни чем эфира,

Таков урок большой войны:

Нет слов - есть бездна тишины...

И только мы в серёдке мира.


10.05.22