Если молодость приснится

Анатолий Кузнецов 2
Стыдно мне просить супругу
Лишний раз подать водички.
Не расскажешь это другу
В интернете даже в личке.
В новостной эфира ленте
О погоде ищем сводки.
Наша жизнь уже не в тренде,
В экипаже, быта лодки.
Меж собой мы только шутим,
Если молодость приснится.
Может, этим мир разбудим,
Чтобы всем повеселиться.
Чтоб на миг ушли проблемы.
Мир светлее стал при этом.
Появились дружбы темы,
Что отметят и поэты.
  18.05.2022г.06:52