Я на всех гляжу со смехом

Влад Норманн
Я на всех гляжу со смехом,
как дела? - вагончик с верхом,
волос долгий, ум - короткий,
зря я в сок добавил водки
и даю вам всем отчёт,
накатило время эхом,
я один, как на подлодке
средь ночных бездонных вод,
ах, куда меня несёт? -
стали  волосы доспехом,
грежу всё равно успехом,
ну, и пусть немного рвёт,
верю, что удача ждёт
и опять назло помехам
всё же я плыву вперёд,
эй, привет всем неумехам,
а живот, живот пройдёт,
всё до свадьбы заживёт...