Конвейер жизни

Софья Расторгуева
Нескончаемые лабиринты белых стен, множество незнакомых лиц и только одна надежда, согревающая душу изнутри. Надежда, которая тихим племенем горела внутри истерзанного от боли сердца. Часы ожиданий, сотни минут неизвестности и тысячи вздохов, которые вырывались из груди, словно раненые птицы из лап хищника. Редкие тени- это единственное, что я могла разглядеть сквозь белые матовые стёкла, будто они были покрыты снежным инеем от пролитых слёз. Что за этими стёклами? Неизвестность. Неизвестность, которая не давала покоя, она разрушала меня изнутри, нагоняла страх и ужас. Каждый день, проведенный здесь, врезался в память, оставляя глубокий, болезненный шрам.

Мне казалось, что время, проведённое здесь, длилось вечность, будто оно замирало так же, как замирали сердца людей, находящихся здесь. Это был настоящий конвейер из людей и жизней, словно место между небом и землёй, место, где решались человеческие судьбы. Ужасный холод пробивал меня изнутри при каждом открывании дверей, сердце останавливалось, а в голове был лишь один вопрос: "Какая динамика? "

Мне казалось, что это никогда не закончится... Но нет... "Конвейер жизни" решил иначе... Всё закончилось, закончилось, не успев начаться...