Так и хочется крикнуть...

Ольга Сухова 2
Так сейчас беспокойно и очень тревожно в стране.
И в душе, словно тяжесть, такая же дремлет тревога.
И ночами так страшно, не спится, и хочется мне,
Помолится и выпросить лучшую долю у Бога.

Пусть опять на земле колыбельные песни поют,
Пусть лишь песни звучат, пусть рождаются дети и внуки...
Пусть на мирной планете лишь ясные зори встают,
Пусть не слышит никто страшных взрывов ужасные звуки.

Так и хочется крикнуть сквозь тёмную, тёмную ночь,
Чтоб услышали все эту боль мою, эту тревогу...
Но тихонько молюсь, чтобы Боже сумел нам помочь,
Чтобы всё изменил...и, конечно, надеюсь на Бога.