Морское

Риммристая
и жар и пот
просолённой кожи
давай поглубже
давай пожёстче
вздымай волной...
и, волной взрывая,
истечь прибоем
и пеной таять...
в солёных брызгах
молочной дымке
валить и тискать
и звать по имени
бушуя бурей
ложиться штилем
в себя вбирая
твою флотилию...