Vazzy - everybody say xxx

Юлия Решетняк
Все так говорят...

Крик наш срывает крыши,
Голос везде услышат.
Громче! Пусть знают даже
Всё недовольство наше!
Действуя, что есть мочи,
Скучные дни закончи,
Всё подойдёт подряд.
Все так говорят…

Можем намного дальше
За горизонты пройти,
Стены круша без фальши
Все на пути.
И без прямой угрозы
В кучу, пусть разом сгорят,
Дни, что приносят слёзы.
Все так говорят…

В танце, как по заказу,
Без остановки сквозь страсть,
Но не сдавайся сразу,
Чтоб не упасть.
Всё, от чего так больно,
Всё, где тревоги царят,
Выбрось сейчас. Довольно!
Все так говорят…

Просто беги подальше,
Там будешь рад, как раньше.
До хрипоты взывая,
Голос почти теряя,
Действуя, что есть мочи,
Праздность забудь, как хочешь,
Всё подойдёт подряд.
Все так говорят…

Чтобы догнать закаты
За горизонтом опять,
Просто беги, пока ты
Можешь бежать.
Ты проиграть не смеешь!
И не жалей ни о чём,
Просто иди смелее
Верным путём.

Можем намного дальше
За горизонты пройти,
Стены круша без фальши
Все на пути.
И без прямой угрозы
В кучу, пусть разом сгорят,
Дни, что приносят слёзы.
Все так говорят…