Украине...

Ксения Обнорская
Ты там спишь хоть немного,
любимая?
Я сквозь слёзы о боли молчу
Ах, какая у нас ты красивая
Я увидеться снова хочу...

Мы залечим своими устами
Обгоревшие ноги твои
И заплачем, как малые дети
Вновь коснувшись желанной земли...

Они мнят своё счастье в победе
И увидели силу в войне
Утопившись своими руками
Не увидев свой разум на дне

Тебе больно сегодня, родная
Но о боли своей ты молчишь
И своих сыновей укрывая
Ты сильна. И всё также стоишь.

Настрадалась, моя Украина
От разрыва снарядов дрожишь...
Но, как прежде, ты также едина
Не смотря ни на что - победишь.

Ты поспи хоть немного, любимая
Сыновья охраняют твой сон
Ах, какая ты всё же красивая
Раз увидел - навеки влюблен...