Объектофилия

Андрей Другой
Сомнительные инфоповоды навязчивые мысли девиация* сознания последние проводы лишённые смысла сомнофилия* в изгнании фетиш пристрастия в форме влюблённости здесь нету причастия нет потаённости...

18.05.2022.

© НиКто

* Объектофилией называют влечение людей к неодушевленным предметам. Таких историй много: девушки и мужчины заключают браки с гаджетами, куклами, гранитными плитами и другими предметами. Есть и те, чей объект влюблённости поражает масштабами. Одна из самых известных объектофилок — Эрика Эйфель, которая вышла замуж за Эйфелеву башню.

* Девиантное поведение (также социальная девиация, отклоняющееся поведение) (латынь deviation — отклонение) — устойчивое поведение личности, отклоняющееся от общепринятых, наиболее распространённых и устоявшихся общественных норм.

* Сомнофилия — сексуальная девиация, которая выражается в навязчивом стремлении к совокуплению со спящим, находящимся в бессознательном состоянии или коме человеком. Классический случай — желание совершить половой акт со спящей партнершей. Сомнофилия может быть предвестником или неявной формой некрофилии. Половое сношение с находящимся без сознания или спящим человеком является изнасилованием.