Она вчера спустила тормоза...

Галина Федоровская
Она вчера спустила тормоза:
Вино, шампанское и он.
Да незадача вот была -
Для страсти  был один балкон.

Она читала утром в блоге:
Хоть раз безумство соверши.
Попался он ей на дороге:
Вот он - предмет её мечты.
'Таить в себе любовной страсти -
Так больше было не во власти".

Вино, шампанское в дороге,
Пустой какой-то разговор.
И вот уже он на пороге.
Да глупый вышел коленкор.

Там - квартирант, а - тут - племяшка, -
Хозяйке места в доме нет.
Такая вышла вот промашка,
На "нет" - суда, как видно нет.

Да,можно было б на балконе
Любви безумство совершить,
Но там - не как в автосалоне, -
Открыт он взорам и ветрам,
И общий вход есть - тут и там.

А как хотелось в тот досуг
Сплетенья ног,
сплетенья рук!
Вина вкус на его губах
И страсть была чтоб Ох и ах!
Что б кувыркались не впотьмах,
А на ковре и при свечах! !

Другой вот вышел коленкор,
На том закончим разговор.