Ещё вчера за партами...

Александр Зрячкин
Ещё вчера
За партами
Над контурными
Картами
Старательно трудилась
Детвора
И были все
Готовыми
Ходить путями
Новыми -
Влекущими
Дорогами добра.
Мелькнуло
Время скорое
С беседами
И спорами
Не все успели главное
Узнать,
Но дети вновь
За партами
Над контурными
Картами.
Нам остаётся школу
Вспоминать...