Цветы из Рая!

Виктор Рашитов
Проростали цветы,
В травах похожих,
На Рай луговой,
В небесных высотах.
Краски волшебные,
Были целебными,
В дивной росе,
Встречая рассвет уже.

Солнце ласкало
Дали красивые,
В лёгкой весомости,
Чудного мира.
Всё возвышаясь,
В потоке блаженных,
Свет освещал
Земную поверхность.

Небо наполнено,
Сказочным временем
В предназначении,
Действий безмерных,
Во всех расстояниях,
Где есть возможность
Земле прикоснуться,
К Божественным свойствам!

               18.05.22