***

Санников Владимир
Я себя раздарил по кусочкам,
А себе ничего не осталось.
И мне нужно-то самую малость -
Просто самую темную ночь.
 
Чтоб увидеть как гаснет планета
Чтоб услышать как тают звуки.
Чтоб не чувствовать ног и рук,
Не дышать, и не ждать рассвета.
 
Чтобы пульс не мешал укрытся
Чтобы мысли утихомирились.
Чтобы утром на свет родиться
Совершенно иным.
 
Чтобы солнечный свет снова радовал
Чтобы было опять что раздаривать.

(с)COG