Хотела сбежать от вас

Крим Оля
Жить бы не в этот век,
Не видеть бы времена,
Где слово «люблю» звучит
На уровне «как дела?».

Не слышать бы крики сердец,
Разорванных на куски,
И дикие стоны душ,
Воющих от тоски.

Не знать бы неискренних глаз,
Что лживой души зеркала.
Хотела сбежать от вас –
Земля оказалась мала.

А кто-то кричит вслед,
Что мода на совесть прошла.
Жить бы не в этот век,
Где все сгорело дотла.