В бассейне. Учусь плавать. Думы Сонечки Михайловны

Захар Разумный
Я булькнула. Глотнула.
Мне спазм дыхалку рвёт.
Назло б всем утонула!
Васильич не даёт…

Залезть заставил в ласты,
И говорит: Изволь
Пока забыть про брасс ты,
Давай ногами – кроль!

Дал в руки калабашку,
Ну, это – поплавок.
И шлёпнул наразмашку,
По попе! Выше ног.

Вот тут я и прозрела:
Да он же, блин, маньяк!
Но знал Васильич дело!
И я плыву!
Вот так!