Я поменяла курс

Светлана Каргашилова
Текст песни

Я, согласно жизненному курсу,
долго, добросовестно плыла.
Лайнером я правила искусно,
душу всю спалила, отдала...
Я была помощницей и другом,
верной, бескорыстной и простой.
Принижали все мои заслуги
и считали просто никакой.
 
Припев:
Я поменяла курс!
Я поменяла курс!
Я поменяла курс свой
очень круто.
Уже я не боюсь!
Уже я не боюсь!
Уже я не боюсь
не угодить кому- то.

Принимали делом и советом
помощь и сочувствие моё,
равнодушье чувствуя при этом.
Мне же было очень нелегко.
А болезнь, печаль, мои заботы
безразличны для пустых сердец.
Я нажала ручку автостопа
и решила положить конец.

Припев:
Иссушать себя до дна не надо,
проживая близко чью- то жизнь.
Люди скУпы и неблагодарны:
оттолкнут- таких остерегись.
А всего больней, когда родные
не хотят ценить и уважать.
Хоть сулят Вам горы золотые,
не спеши на шею их сажать.
Припев: