Судьба такая

Канкордия
             СУДЬБА ТАКАЯ
         или «Ничего личного»

Всего Десять Заповедей... А попробуй жить по ним!
Получилось-ли это- хоть у кого-нибудь???
Перед «ВелИиикими Соблазнами»- разве устоим?
Из-за них приходится... «по полной»!- хлебнуть...

Любишь кататься?- люби и саночки возить!
В чём проблэма?-  согрешил?- покайся.
И не надо «тень на плетень наводить»,
на «Глас Вопиющего»- честно откликайся.

Он же недаром- страдает за нас.                /вопиит:взывает/
Вот же выпала Ему- Судьба какая...                /Великая Честь!/
Исполнять со рвением!- Божий Наказ,
не жалуясь на жизнь, не ропща, не возникая...

                18.05.2022.86Б22