Наши

Ольга Кашаева
Когда взятые в заложники в "Азовстали" мирные жители услышали крик "Аллах акбар!",  они сказали : "Слава Богу, наши пришли!"


Спасённый мир забыл про сорок первый год,
Про газовые камеры и пытки.
Со всех щелей украфашизм опять ползёт,
Развязывают войны недобитки.

За "Азовсталь" ведут жестокие бои
И русские солдаты, и чеченцы.
На них надеется Донбасс - они свои,
Им верят мирный люд и ополченцы.

За спины жителей нацисты прячут зад,
Живым щитом "Азов" прикрыл окопы.
Нет продовольствия и нет пути назад,
Не помогли засланцы из Европы.

"Азов" не вынес сокрушительный удар.
Россия одержала "перемогу"!
По катакомбам слышен крик "Аллах акбар!" -
Пришли на помощь наши, слава Богу!

18.05.2022