Добро ко злу

Александр Брюшко
Мне наплевать на себя, но не плевать на других
Знаешь о чём я мечтал? Не быть таким же как ты
Да, я всегда мёртв внутри и ты не сможешь спасти
Ты вечно всем помогал, тогда скажи, где твой нимб?