Честный

Александр Брюшко
В ссоре виноваты оба
Тогда давай не будем извиняться
И бесконечный круг затянет снова
Ведь нам плевать на их рекомендации

Я буду нежным, добросовестным мужчиной
Что за измену и враньё зарежет насмерть
Ты будешь юной, милой и красивой
Что за агрессию возненавидит сразу

Наши отношения нам принесут и боль и радость
Я очень рад, что не пошли мы под венец
Иначе праздник стал бы настоящим адом
Где на тарелке суп из двух поломанных сердец

Я - автомеханик, что не знает ничего в машинах
А ты - обычная шалава, что даёт любить другим мужчинам
Я держусь не за перила и не за наши отношения
Ты очень грешна, ведь полон грязи твой кошель