Морской закат

Александр Брюшко
Бело-красное море, слезы - я в них утопаю
Однажды обжёгся любовью и это никак не исправить
Меня не тянет ко сну, ведь не на твоей кровати
А может быть это сон? Но почему он такой печальный

Застёжки на рукаве и рот мой давно закрыт
Ошибки фатальные заменят нас на других
С другим-то ты станешь счастливой, оставив меня позади
Поймёшь, как-же я сильно тебя, идиотку, любил

На улице ЦУМа подоконник украсит вечер
Это паршивое утро раскрашу я акварелью
Снова сажусь на автобус, уносит вновь понедельник
Прощай, мой любимый город, скучать я буду, поверь мне