Мои мысли Ночь

Александр Брюшко
Ты самая красивая девчонка, таких ещё я не встречал
Плевать, что каждый раз ты выглядишь по-разному
В душе я знаю, что ты целое, одно
Со мною, знаю, что ты будешь счастлива

Хочу с тобой детей, еды и развлечений
Отвлечься хоть на миг от этого всего
Пускай я далеко не лучший из мужчин
Но буду для тебя таким я, всем назло

И для тебя лишь буду я стараться
Мечтать и ждать твоих голосовых
Настолько я влюблен, что "ты" тут будешь в каждой строчке
А я, дурак, опять проснусь, прости, мне нужно уходить

В любом из мест я встречу тебя ночью
Ты сделай вид, что мы с тобою не знакомы
Я посмотрю в твои глаза, увижу свет
Любовь накроет тело и снова всё по-новой