Мироздание...

Евгений12
Такая Земля неизвестная!
И твердь и окружный эфир
Сущность познаний кромешная
По сути не познанный мир
Мы строим по мелким обломкам
В попытке систему познать
И ходим и ходим по кромке
В боязни глубины понять
В полёте хоть мыслью плоской
Понять многомерность миров
Над бездной по тоненьким доскам
Из плоских трехмерных основ