в Батуми кружить хоровод

Виктория Стужева
мы встретимся наяву
и в этот раз, не во сне.

в Батуми кружить хоровод -
и плавать в солёной воде.

час расстояния
мы
выдержим и пройдём.

вместе друзья: я и ты -
через огонь пробежим,
через лёд.