Опять взлететь!

Милана Дмитриева
Навеяно стихами Марка Соломона

Нет, не иссякнуть, не разбиться,
Свечой коптящей не истлеть ,
А словно Феникс возродиться,
Всё одолев, опять взлететь!
Быть этим миром вдохновленным,
И пусть хихикают друзья,
Что я не Феникс, а ворона,
Но мне  без крыльев жить  нельзя!!!

Картинка взята из Интернета