Пушистый ангел

Пётр Вадимович Ефимов
Есть у меня пушистый ангел,
Четыре лапы, мокрый нос,
Меня разбудит утром рано,
Мой самый лучший в мире пёс!

Он нежно в шею мне уткнётся,
И в щеку радостно лизнёт!
Сегодня утром светит солнце,
И громко птичий хор поёт.

"Пора гулять! "- и мы скорее,
Спешим на улицу, к реке,
И хвост собачий, словно веер,
Вперёд летит на поводке!

Есть у меня пушистый ангел,
Четыре лапы, мокрый нос,
Меня разбудит утром рано,
Мой самый лучший в мире пёс!