О талантах

Пётр Вадимович Ефимов
Талантливых людей на свете много,
Им есть, чем удивить и покорить!
Но лучшее, что нам дано от Бога,
Несложное умение любить!

Простая нежность скрыта в наших душах,
И что-то отдавать важней чем брать,
Важней чем говорить, конечно, слушать.
И очень важно близким все прощать!

Давно нам эти истины знакомы,
И суть во всех религиях одна,
Чтоб этот мир стал нашим милым домом,
В сердцах людей любовь царить должна!