Там наши Мечты!

Валентин Зубарев
3.


Наша Галактика - Звёзд,

Растелила свой - холст...

Этот Занавес - Чувств,

Никогда, не пуст!...

Я вспоминаю День-за-Днём...

Что теперь, словно - Сон...

Но Душ наших - Рассвет,

Подымит нас - Ввысь!!!

Открой глаза, лишь - Проснись!...

*         *         *



Там наши - Мечты!

Там наши - Мечты!!!

Что Навек нас с тобою - Объединят!...

И Любви нашей - Ручей,

Навеки наш и больше - ничей!

Там наши - Мечты!

Там наши - Мечты!!!

*         *         *




Аудиоверсия записана Совместно с Яной Щербиной: http://stihi.ru/avtor/joanna6

*         *         *





"Сопротивляться! _ 2022"






29.01.2022       05:41